Гусь, запеченный в горшке



Невероятно вкусное и сытное блюдо. Получается как бэлеш.


Ингредиенты:
Мясо гуся
Картошка 
Лук – 2 шт
Чернослив – не очень много
Морковь – 1 шт
Лавровый лист
Соль
Перец
Приправы

Приготовление:

Мясо гуся разрезаем небольшими кусочками.
Картошку нарезаем, как душе угодно.
Лук – можно разрезать полукольцами, можно – по своему желанию.
Морковь – через крупную терку.

Мясо, лук, морковь, чернослив – перемешать. Добавить специи.
К этой массе добавить картошку, добавить соль перец.
Не перемешивая, добавить воду.
Поставить на 1,5 часа в духовку.



Приятного аппетита!:)







Комментарии

Популярные сообщения