Гусь, запеченный в горшке
Невероятно вкусное и сытное блюдо. Получается как бэлеш.
Ингредиенты:
Мясо гуся
Картошка
Лук – 2 шт
Чернослив – не очень много
Морковь – 1 шт
Лавровый лист
Соль
Перец
Приправы
Приготовление:
Мясо гуся разрезаем небольшими кусочками.
Картошку нарезаем, как душе угодно.
Лук – можно разрезать полукольцами, можно – по своему желанию.
Морковь – через крупную терку.
Мясо, лук, морковь, чернослив – перемешать. Добавить специи.
К этой массе добавить картошку, добавить соль перец.
Не перемешивая, добавить воду.
Поставить на 1,5 часа в духовку.
Приятного аппетита!:)
Комментарии